Гиндин с супругой целовался по-шпионски, а Лаврик помнит всех, на ком чуть не женился


 

 

Зато выяснили, что некоторые известные люди отсчет своей «поцелуйной» истории ведут... со дня свадьбы.

«Она мне улыбнулась, я ей - и я пропал»

Кэвээнщик, член легендарной команды КВН «Люди в черном» Сергей Лаврик честно признался, что любил еще в школе играть в бутылочку, причем начиная с 7 класса.
- А началось это после того, как у наших одноклассниц вдруг за лето внезапно появилась грудь, - просто и откровенно объяснил Лаврик.
Хотя по-настоящему целоваться пришлось только после армии.
- У меня было очень ответственное свидание с подругой моей сестры Ириной, - продолжает Сергей. - Это было уже после армии, в 20 лет. И, думаю, она осталась довольна свиданием, поскольку я чуть было на ней не женился. Я помню всех, на ком я чуть не женился. С другой стороны, грех было не обещать, если это действует, почему бы нет?
А вот ведущему актеру театра кукол Вячеславу Гиндину, по его собственным словам, повезло - он нашел ту единственную, с которой чувствует себя целым человеком.
- Я помню свой первый поцелуй с супругой, - говорит актер. - Это был, что называется, классический случай - любовь с первого взгляда. Я пришел в театр, а Таня уже была там, ее только что приняли на работу. В актерской, кроме нас, никого не было, она мне улыбнулась, я ей - и я пропал. Мы вместе уже 10 лет. А первый поцелуй... поскольку на тот момент мы оба были не свободны, он был шпионским, украдкой, очень тайно.

Руку и сердце предложил через две недели после знакомства

Харьковский силач Михал Старов первый свой поцелуй не помнит. Зато помнит, как за две недели влюбился и предложил руку и сердце своей законной супруге, с которой женат уже почти 20 лет.
- Мы встречались всего две недели, и после этого я предложил ей руку и сердце, - вспоминает спортсмен. - Но поскольку она приезжала поступать в институт, то ей пришлось уехать домой, и поженились мы только через полгода.
Советник губернатора по культуре Дмитрий Кузнецов и вовсе удивил, сказав, что первый раз в жизни целовался с женой... на свадьбе!

До сих пор переписывается с первой возлюбленной

Вице-губернатор Игорь Шурма впервые по-взрослому поцеловался между 7 и 8 классами.
- Я был влюблен в школе, как и все, - вспоминает Игорь Михайлович. - И первый поцелуй ждал как откровение, казалось, он очень многое изменит в моей жизни. И я считаю, что искренность тех чувств имела очень большое значение для моего будущего. Моя супруга, с которой я живу уже 25 лет и с которой я вырастил двоих детей, - не та девушка из моей юности, но наша счастливая семейная жизнь - следствие тех искренних и правдивых отношений.
Женой профессора Ивана Кратенко тоже так и не стала его первая возлюбленная.
- Я столько ей стихов посвятил! - вспоминает заведующий кафедрой эпидемиологии ХМАПО. - Это была весна, цвели розы, луна была полная, и пел соловей. Ну точно как в романах!
Девушка уехала в другой город, вышла замуж, хотя старые знакомые по-прежнему переписываются и поздравляют друг друга с праздниками.

В тему

Поцелуи продлевают жизнь, уверен педиатр Евгений Комаровский.
- Поцелуи, как правило, - это положительные эмоции, - говорит врач. - Поэтому однозначно, поцелуи продлевают жизнь, конечно, если вы целуетесь с любимым человеком по зову души. Ну а если надо целовать того, кого не хотите, тогда это никак положительно не повлияет на вашу жизнь. Правда, сказать что-то в таком роде «один поцелуй — один день», не могу, это, скорее, общая тенденция, из которой очень много исключений. И с другой стороны, если вас не пускают дальше поцелуя, то это, наоборот, может жизнь укоротить.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии коммерческий директор в ДнепропетровскетутНорико Ситая