Светлана ЛОБОДА: «Харьков подпитывает меня эмоциями»

Светлана ЛОБОДА: «Харьков подпитывает меня эмоциями»

Фото Оксаны ЧЕРЕВАТЕНКО

В понедельник в Полтаве стартовал совместный всеукраинский тур Светланы Лободы и Макса Барских «Сердце бьется». Вторым в маршруте артистов значился Харьков. Здесь перед выступлением она посетила редакцию «Комсомолки».
- С нетерпением ждем начала концерта, потому что Харьков лично для меня и моего коллектива - особый город, - откровенничала звезда. - Здесь у нас всегда аншлаги, даже не сомневаюсь, что и сегодня будет очень жарко. Харьков - очень теплый, приезжаю сюда и чувствую себя, как дома.
Артисты не скрывают: идея сотрудничества зародилась у совместного друга и продюсера Макса, известного клипмейкера Алана Бадоева, а Света ее поддержала.
- Вместе мы охватим гораздо большую аудиторию, - улыбается певица. - Вначале мне передали песню Макса «Сердце бьется», которую он написал для меня. Песня настолько хорошо пошла, что не использовать этот шанс и не сделать совместный тур было бы странно. К тому же во время концерта в Полтаве состоялась премьера песни «Спасибо», которую мы закончили всего три дня назад.
Известная своим эпатажем звезда заверяет, что она повзрослела и в ее жизни начался новый этап.
- Долгое время я сама писала песни, которые исполняла, а сейчас нашлись авторы, живущие в Москве, которые сочинили для меня композицию «Революция». Именно с нее и будет стартовать мой новый альбом, в который войдут песни, не свойственные Лободе, - поделилась секретом Светлана. - По всей видимости, мы взрослеем. Вся музыка, которая была представлена до этого момента, уже в прошлом. Я устала петь юморные, стебные  композиции, прыгать на сцене, сегодня больше хочется драматургии, сильных текстов, и те люди, с которыми я начала сотрудничать, для меня - большая находка. Я очень надеюсь, что со временем у меня появится не только развлекательная музыка, но и такие композиции, которые будут учить и нести смысл. Хочу, чтобы хоть частичка из того, что я делаю, вошла в историю, а не была бы однодневкой.



 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт