Наша землячка вышла в финал проекта «Танцуют все-3»

Фото из личного архива Елены ПУЛЬ.
Фото из личного архива Елены ПУЛЬ.
 
Родители Елены уже больше двух месяцев следят за успехами дочки из концертного зала, а общаются только по телефону. По словам мамы, Татьяны Пуль, Лена  довольно поздно занялась танцами - в девять лет записалась в бальную студию, но благодаря настойчивости добилась определенных успехов и уже не мыслила свою жизнь без сцены. Правда, после школы родители-инженеры убедили дочку - золотую медалистку - заняться серьезным делом и поступать по их стопам в университет строительства и архитектуры.
- Убедившись, что это - не ее, Леночка втайне от папы параллельно поступила в институт физкультуры на специальность «физическая реабилитация», - вспоминает Татьяна Владимировна. - Параллельно преподавала танцы детишкам из Змиева, а потом организовала свою студию в Харькове. Совмещать два вуза, собственные тренировки и преподавание танцев было очень сложно, поэтому мы открылись отцу и забрали документы из строительного университета.
Получив в этом году диплом бакалавра в инфизе, Лена наконец-то решилась поучаствовать в проекте «Танцуют все» - в третьем сезоне.
- Вначале боялась, что она, как бальница, не справится с другими направлениями, поэтому брала уроки современных танцев, записалась на йогу, гимнастику, чтобы лучше владеть своим телом, - приоткрывает секреты мама участницы. - Тщательно готовила номер, поехала на кастинг и вернулась домой с билетом в Ялту. Тогда дочка решила сделать в учебе небольшой перерыв и вплотную заняться танцевальной карьерой. Причем наш папа строгих правил, как всегда, обо всем узнал самым последним.
С партнером Антоном Давиденко из Мариуполя Лена познакомилась еще на кастинге и довольно успешно отвыступала уже четыре эфира.
- Первый танец стал для ребят настоящим испытанием. Лена - бальница, Антон - брейкер, а по жеребьевке им достался один из самых сложных стилей - контемп, - отмечает Татьяна Пуль. - Но... танец впечатлил всех судей проекта. Потом был джайв, после которого их признали одной из самых ярких пар проекта. А вот танец в стиле хип-хоп едва не стал  последним. Пришлось исполнять сольные «танцы за жизнь», зато в проекте остались оба. В пятницу ребята танцевали джаз-фанк, который является родным стилем одного из судей проекта - Франциско Гомеса. В общем, с каждым эфиром обстановка становится все  напряженней, поэтому очень хочется, чтобы Лену и ее партнера поддержали не только родные, друзья, но и как можно больше харьковчан!


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове вакансии водительздесьЗулу. Теория заговора на kinoafisha.ua