Бондаренко встретила 2011-й в Крыму с мужем, а Азацкий все праздники работал

Бондаренко встретила 2011-й в Крыму с мужем, а Азацкий все праздники работал

Фото автора

Руководство города отдыхало дома

Мэр Геннадий Кернес предпочел не покидать Харьков на праздники. Рассказывать журналистам, как именно он встречал 2011-й, городской голова не захотел, однако стало известно, что праздники он провел дома.
С руководителем солидарна и один из замов Геннадия Кернеса Светлана Горбунова-Рубан.
- Новый год я встречала с семьей, а 1 января своего друга поздравляла с днем рождения, - рассказала вице-мэр.

Алена Бондаренко подарила мужу куртку

Известная харьковская теннисистка Алена Бондаренко и ее муж Николай Дячок Новый год встретили в Алуште, у его родственников, а Рождество - дома у Алены, в Киеве.
- Ничего необычного с нами в праздники не произошло, - рассказали супруги. - Хотя нам очень понравилось то, что 1 января в Алуште было 16 градусов тепла. А в 24.00 мы вышли на улицу запускать фейерверки.
Алена подарила мужу куртку, а он ей - сапоги.
- Мы все, что можно было подарить друг другу, уже подарили, - жалуются спортсмены. - Поэтому нам очень сложно что-то новое придумать.

Лучший подарок — мало ДТП

Не отдыхалось на праздники заместителю начальника облГАИ Александру Азацкому. Первую декаду января он провел на посту.
- Какой отдых? Каждый день на работе, - сообщил он «Комсомолке». - У народа отдых - у милиции работа. И праздники, и площади, и фейерверки, и гуляния - мы все это должны обеспечить.
Что касается подарков, то Александру Николаевичу похвастаться нечем. Хотя самым большим подарком у сотрудников правоохранительных органов считается отсутствие каких бы то ни было происшествий.
- Единственное ДТП было возле Новой Водолаги, а так все спокойно, - говорит Азацкий.
Усиленно работали эти две недели и деятели культуры.
- Праздники для народа - для нас трудовые будни, поэтому у нас была очень напряженная неделя, - рассказала директор ХАТОБа Любовь Морозко. - Естественно, мы делали полностью репертуар для детей. 1 января отдыхали, а второго уже начали спектакли.

Ридный проспал весь Новый год

Скульптор Александр Ридный ужасно доволен своими праздниками - ему удалось отоспаться.
- Я отлично проспал весь Новый год, - рассказал Александр Ридный. - Никто меня не беспокоил - просто прекрасно. От меня кто-то постоянно что-то отрывает, и нужно, чтобы эти части нарастали заново. На праздники никому особенно ничего не надо, поэтому есть время от всех спрятаться.
Что касается всяческих поездок, то Александр предпочитает их совершать не в праздники.
- Как-то в Швейцарии сижу возле магазина, и мимо меня проходят два «швейцарца», - приводит пример Ридный. - Один другому говорит: «Слушай, столько девок, и ни одной нормальной телки». От своих никуда не денешься! Бывает, на Новый год выезжаем в Москву - там у нас знакомые живут. Но в этом году не поехали.

В тему

В 9 утра 1 января был на работе

Рекордсменом среди проработавших все праздники известных харьковчан, пожалуй, можно назвать директора регионального центра независимого оценивания знаний Александра Сидоренко. 1 января в ХРЦОКО начался напряженный период - стартовала регистрация на пробное тестирование.
- Новый год встретили по-семейному, как все нормальные люди, выпили бокал шампанского, - рассказал Александр Леонидович. - У нас традиция встречать Новый год в семье. А с девяти утра 1 января уже начали работать. Несмотря на то, что в этот день к нам никто не пришел, мы открыли сайт, а второго января уже консультировали, рассказывали, как заполнять документы. Со вчерашнего дня начали получать регистрационные документы.
У Александра Сидоренко четверо внуков. Самая старшая, Маргарита, сейчас учится в третьем классе. Все они подарили деду свои рисунки, чем несказанно его обрадовали.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт