Александр Евмешкин: «Я хореограф, а не танцор»

Александр Евмешкин: «Я хореограф, а не танцор»

Комментарии: 12
Харьковский хореограф прокомментировал выступление на Майданс
- Мы оцениваем свое выступление положительно, - рассказал хореограф харьковской команды Александр Евмешкин. – Нам удалось сделать почти все, что было задумано.
 
- Мы были хорошо подготовлены, несмотря на то, что на каждый номер у нас было буквально по полтора дня, - рассказывает Алексей Семенец, один из руководителей харьковской команды. – Да и настроение у нас было лучше, чем в полуфинале. Мы считаем, что сольный номер был у нас лучшим за все время нашего участия в проекте. А за парад максимальные оценки поставили судьи. 
 
Злую шутку с харьковской командой сыграл конкурс капитанов, который, по словам Алексея Семенца, придумали в финале за сутки до выступления.
 
- Наш хореограф и другие готовились буквально на месте. Поэтому Александр Евмешкин и не показал идеальный результат. Он даже не слышал музыки, под которую пришлось танцевать. Мигель поставил ему два балла. В то же время у нас сложилось такое впечатление, что хореограф из Кировограда знал о конкурсе заранее и был к нему готов, - говорит Алексей.
 
Сам же Александр Евмешкин считает оценки жюри абсолютно справедливыми.
 
- Я уже не танцую около пяти лет, я хореограф, а не танцор, поэтому как можно сравнивать танцора и хореографа, я не знаю. Каждый получил то, что должен был получить, - прокомментировал он.
 
За всю историю шоу дождь постоянно сопровождал выступления харьковчан и уже успел стать для них своеобразным хорошим знаком. Однако в финале дождя не было.
 
- Тучки натягивало, однако все-таки дождь не пошел, - рассказывают Александр Токунов, танцор проекта. – А для нас дождь уже стал символом того, что все будет хорошо, поэтому мы немного расстроились.
 
Несмотря на отсутствие дождя, харьковчане уверены, что во время СМС-голосования смогут добрать необходимое количество баллов для победы.
 
- За нас уже вся моя школа проголосовала, - продолжает Саша. – Все родные. Поэтому думаю, мы выиграем.
 
В целом, харьковчане остались довольны проектом: удалось поработать с такими известными хореографами, как Александр Евмешкин, научиться у них новому.
 
- У меня масса положительных эмоций, - резюмирует Саша Токунов. - И организация в целом понравилась. Нас хорошо кормили, была вода всегда, чай давали. Организаторы молодцы – держали дисциплину, охрана была. Если будет еще такой проект, я с удовольствием поеду.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт