Капитан нашей команды «Майдан's» Александр ЕВМЕШКИН: «Я хореограф, а не танцор»

Команда Первой столицы вернулась в родной город после субботнего финала шоу «Майдан's» в Киеве. В трех номинациях (парад, сольный номер и конкурс капитанов) наибольшее количество голосов жюри, 66 баллов, набрала команда из Кировограда, Запорожье и Харьков получили по 62 балла, а Днепропетровск - 54. В то же время победитель шоу и обладатель миллиона станет известен только 21 мая - целую неделю будет идти SMS-голосование.
Харьковские танцоры и руководители проекта остались довольны своим выступлением.
- Мы оцениваем свой танец положительно, - сообщил «Комсомолке» хореограф харьковской команды Александр Евмешкин. – Нам удалось сделать почти все, что было задумано.
За парад харьковчане получили максимальные баллы, сольный номер тоже был высоко оценен. Злую шутку с нашей командой сыграл конкурс капитанов, который придумали в финале за сутки до выступления.
- Наш хореограф и другие готовились буквально на месте. Поэтому Александр Евмешкин и не показал идеальный результат, - считает Алексей Семенец, один из руководителей харьковской команды. - Он даже не слышал музыки, под которую пришлось танцевать. Мигель поставил ему два балла. В то же время у нас сложилось такое впечатление, что хореограф из Кировограда знал о конкурсе заранее и был к нему готов.
Сам же Александр Евмешкин считает оценки жюри справедливыми.
- Я уже не танцую около пяти лет, я хореограф, а не танцор, как можно сравнивать танцора и хореографа, не знаю. Каждый получил то, что должен был получить, - прокомментировал он.
Несмотря на неприятность с конкурсом капитанов, харьковчане уверены, что во время SMS-голосования смогут добрать необходимое количество баллов для победы.
- За нас уже вся моя школа проголосовала, - говорит один из танцоров проекта Александр Токунов. – Все родные. Поэтому? думаю, мы выиграем.
В целом все участвовавшие в шоу остались довольны.
- У меня масса положительных эмоций, - резюмирует Саша. - И организация понравилась. Нас хорошо кормили, всегда была вода, чай давали. Организаторы держали дисциплину, охрана была. Если будет еще такой проект, я с удовольствием поеду.
А вот Александр Евмешкин, по его словам, согласится участвовать в проекте только в том случае, если это будет проект «Майдан's», а не «Танцуют все».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт