Сегодня 25 марта +6°C
Наталья АМИРХАНЯН. Фото автора. (4 июля 2011, 14:47)
В Харькове развернулись съемки «Матча смерти» с Сергеем Безруковым

В Харькове развернулись съемки «Матча смерти» с Сергеем Безруковым [ФОТО]

Комментарии: 4
Центр Харькова сегодня парализован съемками кино.

Центр Харькова сегодня парализован съемками кино: часть ул Рымарской и Бурсацкий спуск были перекрыты, перед театром Шевченко стоят несколько фур с оборудованием. Пока съемочная группа снимала сценку с немецкими солдатами в переулке Грабовского, люди из массовки с интересом наблюдали за происходящим. Милиции все время приходилось одергивать прохожих, чтобы не подходили близко и не попали в кадр.

 

- Съемки начались рано утром, мы с дочкой приехали к шести утра, в здании УКЦ «Юность» нас переодели, выдали головные уборы, - рассказала Елена. – Раньше в кино никогда не снималась. Я хожу в Сохнут, там объявили, что будут съемки, нас записали, пригласили, вот мы и пришли. Нужны были еврейские лица и не только – всякие горожане…

 

На Бурсацком спуске киношники записали сцену сбора еврейского населения Киева. Потом съемочная группа перешла на Рымарскую. Сюда пригнали ретро-технику и лошадей, установили театральную тумбу с афишей матча смерти.

 

Харьковчане не остались равнодушными к происходящему – народ с интересом смотрел за происходящим и фотографировал на мобильные телефоны. Примерно в полдень в творческом процессе пришлось сделать паузу – начался дождь. Ассистенты режиссера спрятали всех под зонтами. Молодой парень прохаживался между непрофессиональными актерами со словами: «Не намокаем, прячемся под зонты»…

 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии менеджера по продаже сувенирной продукции киевсиноптикГорько! 2