Наш актер следит за Лизой Боярской

Наш актер следит за Лизой Боярской

На съемках новой киноленты российского режиссера Андрея Малюкова засветилось немало рядовых харьковчан. фото Вконтакте.

Утвердили без проб и кастингов

На съемках новой киноленты российского режиссера Андрея Малюкова засветилось немало рядовых харьковчан, местных пейзажей и даже дворняжка, которая умудрилась цапнуть за руку Лизу Боярскую. Съемки в Первой столице проходили целую неделю, не обошлось и без казусов – во время съемок пострадали несколько каскадеров.
А вот одному из ведущих актеров театра им. Т. Г. Шевченко Эдуарду Безродному и вовсе повезло – на одну из ролей второго плана режиссер Андрей Малюков утвердил харьковчанина без всяких проб и кастингов.
- В мае наш театр со спектаклем "Зойкина квартира" по Булгакову поехал в Киев на гастроли. Я играл главную роль Аметистова, - рассказал "Комсомолке" Эдуард Безродный. - В те же дни режиссер Андрей Малюков приехал из Москвы выбирать объекты съемки - здания, натуру. Вечером он пришел в театр, посмотрел спектакль и попросил своего помощника взять мой номер телефона. Через два дня позвонили: "Хотите играть в кино?". Я согласился.

Премьеру перенесли на другой день
Из-за большой загруженности в театре актер довольно редко соглашается играть в кино. За плечами Безродного с десяток сыгранных ролей, но этот проект очень заинтересовал актера. Символическую тарелку киношники разбили 3 июня.
- Так получилось, что первый съемочный день совпал с премьерным показом спектакля "Примадонны", в котором я тоже играю одну из главных ролей, - вздыхает актер. - Я должен поблагодарить и режиссера театра Александра Аркадия-Школьника и директора Маргариту Сакаян, которые ради моих съемок перенесли спектакль на другой день. Это первый такой случай за всю мою 18-летнюю практику. Правда, порадовало, что не было ни одного сданного билета.
По сценарию, Эдуард Безродный играет роль полицая Баразия, которого адъютант бургомистра Киева прикрепляет следить за своей женой Анной (роль исполняет Лиза Боярская), потому что подозревает в измене. В процессе слежки выясняется, что героиня вовсе не изменяет мужу, а укрывает в сарайчике еврейскую девочку, за что во время войны могли расстрелять.
- Естественно, что это очень маленькая линия, главная - футбол, но моего персонажа, наверное, создали для того, чтобы показать: в людях, которые стали заложниками войны, несмотря на фактор страха и продажность, все равно остается что-то человеческое, то, через что нельзя переступать, - размышляет Безродный. - Образ абсолютно для меня не характерный. Мне никогда не приходилось ни за кем следить и я не склонен подчиняться тоталитарной власти, но настоящий профессионал должен уметь показать все.

В тему
Звезды не отличаются от коллег в провинции

По мнению Эдуарда, звездные коллеги ничем не отличаются от своих коллег в провинции, а вся съемочная группа "Матча" напомнила ему настоящую семью.
- Сегодня я не представляю себя вне съемок, на площадке очень уютно, - улыбается харьковский актер. - Я участвую в проекте с самого первого дня. За это время подружились с Лизой Боярской. Скажу коротко – как актриса она супер-профи, как человек - душа, как женщина – красавица и эталон.
Правда, о казусах и приколах, которые происходили и происходят на съемочной площадке, Эдуард Безродный умолчал. Пока…

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на практического психологатутБеги