Нового директора театра Пушкина представят в течение месяца

В театре им. Пушкина ждут назначения нового директора. Как удалось узнать "Комсомолке", его должность уже утверждена областным руководством. Напомним, 7 сентября скончался директор и главный режиссер театра Александр  Барсегян.
- Новый директор - человек из Харькова, и если предварительная информация  соответствует действителньости, то это очень хороший вариант для театра, - рассказал народный артист Украины Анатолий Кубанцев. - А будущий худрук - член нашего коллектива. Как художественный руководитель он будет решать творческие вопросы и приглашать режиссеров для постановок.
Актеры рады, что вопрос о руководителе решился довольно быстро и им не пришлось долго находиться в подвешенном состоянии, как когда-то коллективам Театра кукол или украинской драмы. 13 сентября в театре русской драмы начался новый сезон, новых постановок пока не планируют.
- У нас богатый репертуар, мы можем несколько месяцев продержаться на старом, а потом будем, конечно, решать, - уточняет актер.
Возможно, в работу возьмут кое-что из того, что запланировал Александр Барсегян.  Труппа собиралась репетировать "Царскую охоту" по пьесе Леонида Зорина, но на практике будущий репертуар зависит от того, кто займет в театре место главного режиссера.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии танцовщица ОдессасмотретьAnjorka Strechel