Группа Smokie не доехала до Харькова из-за плохих дорог Комментарии: 4

Концерт английских рокеров был назначен на 31 октября, но за день до него организаторы оповестили поклонников группы, что выступления не будет "по техническим причинам". На кассах Дворца спорта, где Smokie должны были исполнить свои хиты, организаторы вывесили бумагу с извинениями и информацией о том, что деньги, уплаченные за билеты, можно будет получить 15 ноября с 12.00 до 18.00. Проходки на концерт группы, прославившейся в 1970-х годах, продавали по цене от 100 до 400 гривен.
 
Неожиданная отмена концерта возмутила поклонников. Люди на форумах и в соцсетях активно обсуждают две вещи: 1) почему деньги вернут только через две недели, да еще и в неудобное, рабочее время; 2) что это за "технические причины", которые помешали рокерам, только что прекрасно выступившим в соседней Полтаве, дать концерт в Харькове.
 
Узнать причину, по которой отменился концерт, мы решили у киевских организаторов тура Smokie по Украине.
 
Как оказалось, рокеры не доехали до Харькова, потому что устали трястись в автобусах по украинскому бездорожью.
 
– У нас был подписан контракт со Smokie, мы их уговорили, что передвижение будет на автобусах, согласовали километраж, перед ними были открыты все карты, но музыканты не подозревали, что наши дороги такие ужасные, - говорит устроитель тура Михаил Гумиров.
 
Пять дней таких передвижений выбили музыкантов из колеи и они попросили выходной. Организаторы не могли отказать англичанам в отдыхе и решили пожертвовать концертом в Харькове, на который, к слову, продалось только 800 билетов (в Киеве, для сравнения, на "Смоки" пришло больше 2 тысяч человек).
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт