Оборвавшийся провод поджег коляску с 9-месячным ребенком

Грудная девочка пострадала в ЧП, которое случилось вчера днем возле дома № 26 на улице Туркестанской.
- Сотрудники одного из Интернет-провайдеров проводили монтажные работы и старались перебросить кабель с одного дома на другой, - рассказал заместитель начальника сектора уголовного розыска Фрунзенского райотдела милиции Игорь Ковтуненко. – Однако провод упал на фазу, и случился взрыв. Часть проводов упала на землю, где в то время проходила женщина со своей внучкой. Оплавленный кабель упал на коляску, в которой находился ребенок, и она тут же загорелась. Женщина вытянула 9-месячную девочку из коляски, однако ребенок все-таки получил ожоги.
Как рассказывают местные жители, взрыв был слышен в районе очень хорошо.
- Я как раз спала, - рассказывает жительница 26 дома Тамара. - И проснулась от страшного треска и грохота. Думала, что взорвался газ... Потом в окне увидела дым.
Сейчас пострадавший ребенок — в «неотложке». По информации Центра общественных связей ГУ МВД Украины в Харьковской области, девочка пострадала не сильно. «Интернетчики», по вине которых произошло ЧП, скрылись с места происшествия. Сейчас правоохранители выясняют, какая компания работала на крыше девятиэтажки.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков байерсмотри погодуПилар Лопес де Айяла