На Харьков обрушился ураган: дерево рухнуло на машину прямо перед областной ГАИ, в области молнии подожгли два дома

На Харьков обрушился ураган: дерево рухнуло на машину прямо перед областной ГАИ, в области молнии подожгли два дома

- Из-за воды, которая просто обрушилась с неба в нашем офисе стало темно как вечером, - рассказал один из сотрудников офиса на улице О. Яроша. - А у входа в подъезд сломало верхушку ели, которая доросла до четвертого этажа.

По словам специалистов, сейчас сложно сказать насколько сильный ущерб нанесла стихия городу и области. В МЧС, Горэлектротрансе, облэнерго и гидрометцентре начнут подбивать разрушительные итоги только завтра.

- Сейчас звонки только начинают поступать, - заверил помощник начальника ГУ МЧС в Харьковской области Игорь Лупандин. - Целостную картину того, что натворила непогода, сможем представить только на следующий день. По предварительной информации, из-за удара молнии в области загорелось два частных дома - один в Черкаской Лозовой, а другой в селе Кондрашовка Купянского района. По улице Шевченко, 22 - как раз напротив областного ГАИ - на припаркованную машину упало дерево, которое перекрыло движение. Наши специалисты выезжали, чтобы освободить из плена хозяина авто, так как мужчина не мог самостоятельно выбраться из салона.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт