«Стрелка» охраняют от собственной матери? Комментарии: 16

Напомним, около 22.00 в среду, 7 июля в Харькове прохожий застрелил из винтовки инспектора ППС Сергея Евлахова. Милиционер успел несколько раз выстрелить в ответ, но не попал. А нападавший скрылся в лесу. Впрочем, уйти далеко не смог. Утром 8 июля милиция окружила дом, где жил подозреваемый с семьей — отцом, матерью и сестрой-студенткой. Парня взяли, но прежде он успел ранить еще двоих милиционеров. Сам стрелок тоже пострадал и после того, как он сдался, парня отправили в «неотложку». Отца парня — Игоря — тоже задержали, он отправился в изолятор временного содержания.
За это время следователи успели установить, что подозреваемый стрелял из переделанной под стрельбу очередями винтовки «Вулкан», а также изучал достаточно жесткую систему психолога Вадима Шлахтера.
- На первый взгляд парень очень тихий и порядочный, но в его глазах можно усмотреть волчий взгляд человека, способного без сомнений нажать на курок, - поделились впечатлениями о задержанном с «Комсомолкой» милиционеры.
Тем временем близкие 21-летнего Артема продолжают жаловаться на жестокое обращение со стороны правоохранителей.
- После операции у парня началась пневмония, стоит 40-градусная жара, у Артема появились пролежни, он прикован наручниками к кровати за руки и ноги, а от матери уже три дня не принимают передачи, - возмущается одна из родственниц. - Даже воду не передают, аргументируя это тем, что мать может его отравить. Она писала жалобы на следователя, а они возвращались на рассмотрение тому же следователю.
Спустя две недели адвокату отца удалось добиться освобождения своего клиента. Юрист не смог сообщить, где именно находится Игорь сейчас.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт