Ксения КОВАЛЕНКО, Наталья АМИРХАНЯН (27 июля 2010, 14:42)

Женщина отравила себя и детей после ссоры с мужем

Семейка, как говорят правоохранители, не из простых - скандалы и разборки в ней - практически стиль жизни. Супруги часто прикладываются к бутылке, официально нигде не работают... Плюс ко всему, как рассказали милиционерам соседи, детям (им по 8 и 11 лет) особого внимания в семье не принято уделять.

На днях мать двух детей, женщина 1972 года рождения, устроила супругу скандал, когда тот вернулся с рыбалки. Ревнивая дама подозревала, что тихое увлечение - всего лишь отговорка, а на самом деле муж провел время у любовницы. Для начала пара хорошенько поскандалила, потом супруг покинул поле боя, ушел по своим делам. Рязъяренная горе-мамаша, недолго думая, накачала детей таблетками, а потом и сама наглоталась колес.

- Женщина решили отомстить мужу. Выбрала она для этого очень жестокий способ - накормила детей таблетками адельфана и раунатина, потом и сама приняла их, - рассказали «Комсомолке» в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области.

Лекарство быстро начало дейтсовать. Горе-мамаша быстро очухалась. Как только заметила, что дети начинают терять сознание, испугавшись, вызвала «скорую». Всех троих увезли в Краснокутскую районную больницу. К счастью, медики подоспели вовремя, до трагедии дело не дошо - все живы, состояние здоровья детей не вызывает опасений.

Для неразумной родительницы эта история еще не закончилась. Решается вопрос об открытии уголовного дела по ст. 166 УКК - злостное невыполнение обязанностей по присмотру за ребенком. 

Напомним, недавно отдых возле речки под Лубнами закончился двойным убийством. Драка между друзьями возникла на фоне ревности. На днях в милицию Лубен Полтавской области перезвонил неизвестный и сообщил, что в реке Сула находится затопленный автомобиль. На месте работники ГАИ выявили не только ГАЗ-2705, но еще и два трупа. Мертвый мужчина находился в самом авто, а женщина лежала на берегу. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт