Беглецов, улизнувших из райотдела, вернули в СИЗО Комментарии: 2

Недолго длились приключения на свободе криминальной тройки, сбежавшей во вторник вечером из Киевского райотдела Харькова (см. «КП» от 29.07). Напомним, один из мужчин сдался через пару часов после побега, за двумя пришлось погоняться. На воле парни провели сутки. К счастью, натворить ничего не успели.

Операцию по задержанию Дмитрия Малохлеба и Алексея Песцова провели правоохранители вместе с сотрудниками системы исполнения наказаний. В момент задержания беглецы были пьяны.

- Поскольку задержание произошло благодаря оперативно-следственным мероприятиям, проведенным нашими сотрудниками, обещанное за помощь в поимке вознаграждение в размере 20 тыс. грн мы сэкономили, - сообщили «Комсомолке» в областном управлении милиции.

Как удалось выяснить из собственных источников, беглецов вычислили по звонкам на мобильные телефоны. Мужчины наяривали на мобилки родственников и знакомых. Стали известны и некоторые подробности побега. Оказалось, что на него арестантов спровоцировал следователь райотдела. Он ушел на обед, оставив ключи от замка на столе, рядом с камерой, где сидела криминальная тройка. Ушлые ребята оторвали плинтус, гвоздем подцепили ключ и были таковы.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41055 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт