Сегодня 27 марта +4°C

Харьковчанка пыталась утопить в реке двоих своих детей

Несчастных ребятишек от смерти спасли случайные прохожие, которые увидев, что мать ведет детей в камыши реки Уды, не только попытались ее остановить, но и вызвали милицию.

- Звонок к оператору Октябрьского райотдела поступил где-то в полдень 4 августа, - рассказал Константин Шеремет, оперуполномоченный отдела криминальной милиции по делам детей ГУ МВДУ в Харьковской области. - Наши сотрудники выехали на место происшествия и задержали ее 30-летнюю женщину, которая пыталась утопить своих собственных детей. Одному малышу всего год, второму семь.

По словам правоохранителей, женщина приехала с Западной Украины и второй год живет в Харькове с сожителем, который в последнее время начал злоупотреблять спиртным и перестал работать. Так как дома не было ни копейки, мать решила избиваться от малышей, потому что их было не чем кормить. Сейчас дети находятся в больнице, а позже будут направлены в приют и дом-малютки. 

Следственный отдел возбудил уголовное дело по ч.2 ст.15, п.1,2 ч.2. ст.115 Уголовного кодекса Украины, сообщает пресс-служба ГУ МВД в Харьковской области. Женщина арестована и находится в изоляторе следственного содержания. За покушение на убийство собственных детей горе-матери грозит тюремный срок и лишение родительских прав.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1678

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 698 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт