О пропаже подростка в милицию сообщили спустя два месяца

В милиции сообщили, что сейчас по данному факту проводится служебное разбирательство, и продолжается розыск юного путешественника.
- Все на стадии проверки, более подробно ничего не можем сообщить, - объяснили правоохранители и добавили только описание ребенка. - Мальчик - воспитанник приюта «Гармония» родился и воспитывался в цыганской семье. Паренек - худощавого телосложения; рост 155-160 см; волосы прямые, короткие, темные; нос прямой; губы полные, глаза большие светлые. Предположительно был одет либо синие джинсы и такого же цвета спортивную футболку, либо в коричневую футболку и камуфлированные бриджи. Обут или в кроссовки черного цвета из кожзаменителя с надписью «Redok» или сланцы.
Напомним, подобный случай произошел в области совсем недавно. 26 июля в милицию обратился директор специализированного оздоровительного лагеря в селе Великие Бучки, который сообщил, что накануне из учреждения сбежали двое 15-летних мальчишек - Саша Воронянский и Боря Иващук, а на следующий день - Леша Романюк. Алексей нашелся 3 августа в районе фастфуда в центре Харькова (см. «Комсомолку» за 4 августа), а на следующий день милиция нашла Сашу - дома у его родной тетки. Поиски Бори Иващука продолжаются до сих пор.

Важно!

Если вам что-либо известно о местонахождении Яна Кучеренко, просьба сообщить по телефонам: (247) 3-49-93, (057) 70-59-445, (057) 70-59-447 либо в Змиевской райотдел по адресу: Змиев, ул. Донецкая, 26, либо в областное управление МВД - Харьков, ул. Совнаркомовская, 13.

Надежда ШОСТАК.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт