Трое преступников сбежали из колонии на глазах у охранника Комментарии: 2

Парни из разных регионов страны отбывали срок за тяжкие преступления: один убил человека, а двое совершили кражи и грабежи. Познакомились в колонии, и тогда у них созрел план побега.
– Все трое жили на первом этаже общежития, той ночью сломали замок на двери запасного входа и пробрались на третий этаж, – рассказал начальник исправительной колонии Леонид Бондаренко. – Уже там выдавили стекло и спустились во двор на связанных простынях.
На территории их увидел охранник. Но догнать проворных беглецов мужчине не удалось, они быстро преодолели трехметровый забор. Оказывается, колонии для несовершеннолетних стерегут без оружия, так что охране здесь можно надеяться только на ноги.
– Уже к обеду того же дня двоих осужденных удалось найти и задержать, – сообщили в пресс-службе ЦОС ГУ МВДУ в Полтавской области. – Убийца и грабитель прятались в лесопосадке под Кременчугом. Как только увидели поисковую группу, бросились бежать и скрылись в одном частном дворике. Сколько лет лишения свободы им светит за побег, решит суд.
Третьего беглеца все еще ищут. 18-летний уголовник из Хмельницкого, осужденный за кражу, оказался самым ушлым. От друзей он оторвался сразу после того, как они выбрались за территорию колонии. На поимку преступника брошены все силы, уверяют в милиции: проводится тщательная проверка на дорогах, дана ориентировка в другие регионы. Гражданам, которые сообщат о местонахождении Андрея Лабца, даже пообещали вознаграждение. Правда, без уточнений суммы. Добросовестные кременчужане стараются изо всех сил помочь милиции, но пока только мешают. Похожего по приметам человека задержали в районе автовокзала. Но он оказался законопослушным.
 

Важно!
Всех, кто владеет данными о месте нахождения Андрея Лабца, просят срочно сообщить о нем по телефонам (053-66) 2-53-16, 2-31-39 или 102. Конфиденциальность и вознаграждение гарантированы.
Приметы: рост 162 см, вес 58 кг, среднего телосложения, волосы светло-русые, коротко стриженные, глаза светло-карие.
Имеются татуировки на руках - печати, на левом колене татуировка в форме звезды, на правом плече – пантеры.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт