«Харьковского стрелка» подозревают еще и в ограблениях банков?

«Харьковского стрелка» подозревают еще и в ограблениях банков?

Комментарии: 10

Информацию о том, что подозреваемый в убийстве милиционера Сергея Евлахова 21-летний Артем Дериглазов может быть причастен и к другим преступлениям распространили со ссылской на собственные источники сразу несколько харьковских информационных порталов. По их данным, правоохранители Харькова проверяют версию о том что парень участвовал в ограблении нескольких банков. Об этом якобы свидетельствует обнаруженный у него дома арсенал оружия.

- Поскольку к нему для обеспечения защиты не допускают ни мать, ни отца, парня могут обвинять во всех и вся преступлениях, - считает адвокат отца подозреваемого Олег Максименко. - Мы до сих пор не знаем, применяли ли к нему пытки или другие методы воздействия. А следователь обязан допустить к нему родных, чтобы они обсудили, кого они могут взять в качестве защитника. Но следователь не разрешает.

По неподтвержденным данным, Артем Дериглазов сейчас содержится в камере и прикован наручниками.

Тем временем отцу подозреваемого Игорю, по словам адвоката, прокуратура до сих пор не вернула документы (паспорт, техпаспорт) и ключи от машины и квартиры, изъятые еще в начале июля.

- Нами подано заявление о том, что следователь прокуратуры совершил уголовно наказуемое деяние. А именно - изъял паспорт без достаточных на то оснований. В ответ на наш запрос пришел ответ за подписью начальника следственного отдела Харьковской прокуратуры, в котором сказано, что мы тебе его отдадим тогда, когда посчитаем нужным, - возмущается юрист.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт