Сегодня 24 февраля +1°C
Сумская продолжает гореть

Сумская продолжает гореть

Напомним, вчера около 20 часов тревогу подняли журналисты «Харьковских известий», которые занимают в здании на Сумской, 11 второй этаж. 

- Мы сидели, монтировали, а потом услышали запах горелой пластмассы, на часах было около 8 вечера, - рассказывает Александр Шариков, ведущий спортивных новостей. - Мы сначала думали, может где-то закоротило компьютеры, а потом вышли в коридор и увидели дым. Сразу вызвали пожарных, и ушли на новости, провели эфир, а когда вернулись, начали выносить вещи.

Алена Ильина-Макарова, ведущая Харьковских известий, рассказывает, что вынесли то, что успели. 

- Компьютеры вынесли и камеры, но многое осталось там, - говорит она. - Здание старое, перекрытия деревянные, поэтому огонь распространился быстро. 

В 21.00 сумская была оцеплена. В 22.00 на месте уже работало десять пожарных машин. Густой черный дым валил из окон второго этажа с фасада и торца здания. Рядом дежурила скорая помощь, пострадавших не было.

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 711

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт