Сегодня 26 марта +4°C

Директор сети магазинов подорвал себя в лесополосе

На место трагедии выехало руководство областного МВД, эксперты-криминалисты, сотрудники кинологического центра.

Правоохранители предполагают, что мужчина свел счеты с жизнью, подорвав себя на взрывчатом веществе. Подробности трагедии выясняются.

- Проводятся все необходимые следственно-оперативные мероприятия для восстановления обстоятельств и мотива происшествия, - прокомментировал первый заместитель начальника ГУ МВДУ в Харьковской области Николай Фоменко.

Корреспонденту «Комсомолки» из собственных источников удалось выяснить, что погибший - директор сети магазинов «Три кита». В лесной зоне, где все произошло, похоронена его собака, здесь он часто гулял. Что привело мужчину к суициду - проблемы в бизнесе или что-то еще, правоохранители устанавливают. 

 

Фото ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 289 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 399 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт