Сегодня 30 марта +6°C
«Харьковский стрелок» Артем Дериглазов признался в ограблении банков

«Харьковский стрелок» Артем Дериглазов признался в ограблении банков

Комментарии: 4

Об этом заявил заместитель прокурора Харьковской области Олег Анпилогов. По его словам, Дериглазов рассказал о том, что имеет отношение к ограблению банков, а помогал ему якобы в этом россиянин, с которым они списались по Интернету. Все признания Дериглазовым делались в присутствии его адвоката. Сейчас они проверяются следствием. 

- Прокуратура области ведет два уголовных дела с участием Артема Дериглазова - по факту убийства сотрудника милиции и сопротивления при задержании, - сообщил Олег Анпилогов. 

Любопытно, что у правоохранителей вызывает беспокойство психическое здоровье Дериглазова. На днях должна состояться психиатрическая экспертиза, которая даст ответ - здоров или нет подозреваемый. 

- Когда сотрудники милиции представились, он моментально начал стрельбу на поражение. Одно это вызывает вопросы, - отметил заместитель прокурора области. 

Есть вопросы у следствия и к отцу Артема Дериглазова, предполагается, что именно он переделал травматическое оружие под автоматическую стрельбу. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.