Сегодня 24 марта +7°C

Из-за аварии на дорогу вылилось 300 литров топлива

Количество ДТП на Киевской трассе в последнее время просто пугает. И суток не прошло после страшной аварии с участием пассажирского микроавтобуса и грузовика, и тут же на этой дороге в районе села Манченки столкнулись грузовики - DAF, перевозивший подсолнечное масло, врезался в стоявший у обочины Volvo. К счастью, в ДТП никто не пострадал, но из бензобака автомобиля DAF на дорогу вылилось 300 литров дизтоплива.
- Нас вызвали сотрудники ГАИ для того, чтобы смыть разлившееся топливо, потому что при его испарении в воздухе образуется взрывоопасная концентрация паров, - подчеркнули в пресс-службе облуправления МЧС. - Пожар мог произойти от любой искры проезжающего мимо транспорта.
Команда спасателей из шести человек смыла маслянистое пятно примерно за 20 минут, вылив 2,5 тонны воды.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 506 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 34

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 126 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт