Студент выбросился из окна, потому что не смог восстановиться на учебе?

- Парню было 24 года, он родом из Сумской области, - сообщили в Центре общественных связей ГУ МВДУ в Харьковской области.
Уже удалось установить, что упал парень из окна туалета на седьмом этаже вуза. Признаков насильственной смерти не обнаружили, поэтому в милиции считают, что бывший студент совершил самоубийство. Допускают, что Артур (именно так звали парня) специально приехал в Харьков, чтобы восстановиться на обучении. Но вот получил ли он отказ, пока неизвестно.
Предсмертной записки погибший не оставил, в вузе подробности происшествия не комментируют. Личный мобильный телефон ректора упорно молчал, как и телефоны пресс-службы университета.
Хотя в деканате заочного факультета сообщили, что молодой человек был отчислен еще 8 февраля за то, что не ходил на занятия и не заплатил за первое полугодие.
Александр Жемеров, профессор кафедры физгеографии и картографии ХНУ говорит, что на зимней сессии парня точно не было.
- Они перешли к нам где-то на втором-третьем курсе из Харьковского института социальных проблем, который ликвидировали, - рассказал Александр Олегович. - У нас был выпускная бакалаврская работа, он ее не писал. Он не сдавал госэкзамен и на зимней сессии не был.
Как сообщила начальник Центра общественных связей областного управления МВД Лариса Волкова, уголовное дело по факту гибели парня возбуждаться не будет.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт