Сегодня 30 марта +6°C

Пенсионерку могут посадить на три года за бесплатный проезд в метро

Сотрудники милиции задержали в метро пожилую харьковчанку. «Липовое» удостоверение изъяли, а самой нарушительнице грозит до трех лет ограничения свободы. Об этом сообщили в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области.
По словам главного инженера метрополитена Сергея Штанько, за последнее время удалось сократить количество льготников, которые на самом деле не имеют права на бесплатный проезд.
- Сегодня около 80 % льготников пользуются электронными картами, - говорит Штанько. - А банк не выдает их, пока не убедится, что льгота законная. Остальные - это приезжие, те, кто принципиально не хочет получать карту, и те, кто пытается обмануть метрополитен. Скорее всего, у этой женщины не было карты и она пыталась пройти по поддельным документам по записи в журнал. А удостоверения продаются на Центральном рынке без проблем - подходите, покупайте, подделывайте печать...


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа менеджера по закупкам ОдессаздесьТак Сакагучи