Парень без разрешения взял отцовский «Москвич», и теперь сядет в тюрьму за угон

Парень без разрешения взял отцовский «Москвич», и теперь сядет в тюрьму за угон

Комментарии: 2
За кражу авто во второй раз могут дать по полной - 10 лет тюрьмы.

О том, что автомобиль «Москвич» пропал из гаража, 55-летний житель Покотиловки заявил в Харьковский райотдел милиции только спустя почти три недели. Он знал, что машину взял его 22-летний сын, хотя и сделал он это поздно вечером, не сказав ни слова. Отец все ждал, когда парень вернется вместе с машиной, но так и не дождался, и пошел в милицию.

Уже на следующий день после поступления заявления правоохранителям удалось установить местонахождение автомобиля и сына заявителя. Как выяснились, молодой человек уже отсидел за кражу авто, и только год назад освободился из мест лишения свободы. Он нигде не работал, злоупотреблял алкогольными напитками.

В тот вечер отец не разрешил ему взять машину, и, поссорившись с ним, парень сломал гаражный замок с помощью электропилы и незаконно завладел транспортным средством. Теперь автомобиль возвращен владельцу, а в отношении похитителя следственным отделом Харьковского райотдела милиции возбуждено уголовное дело. Если отец не заберет заявление, то парня могут упечь в тюрьму на срок до 10 лет.  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

работа в Донецке мастер маникюракинотеатры 3d