Двадцатилетний парень чуть не забил до смерти своего 36-летнего отчима

Двадцатилетний парень чуть не забил до смерти своего 36-летнего отчима

Мужчину привезли в больницу без сознания.

В городскую больницу на «скорой помощи» привезли мужчину, у которого были отбиты многие внутренние органы, и из-за внутреннего кровотечения он уже был без сознания. Как оказалось, травмы он получил за 13 часов до того, как его госпитализировали.

Пострадавшего 36-летнего харьковчанина доставили в реанимацию городской больницы позавчера в полдень. «Скорая» забрала его из дома. Согласно акту судебно-медицинского обследования, пострадавший получил тяжелые телесные повреждения в виде закрытой тупой травмы живота.

По инструкции, медики сразу же сообщили о пациенте в милицию. Правоохранители установили, что травмы пострадавший получил накануне в одиннадцать вечера, но решил отлежаться дома. И только когда его состояние стало критическим, согласился вызвать «скорую».

Как оказалось, мужчина не хотел, чтобы этот инцидент стал известен в милиции, поскольку травмы получил от собственного пасынка – двадцатилетнего сына его бывшей сожительницы. Накануне вечером они поссорились и молодой человек пустил в ход кулаки, а когда отчим упал, то стал добивать его ногами.

Вчера сотрудники сектора уголовного розыска Орджоникидзевского райотдела милиции за совершение преступления задержали подозреваемого, он оказался ранее судимым. В этот же день следственным отделом возбуждено уголовное дело. За преднамеренное тяжелое телесное повреждение молодому человеку придется вернуться на нары еще лет на 8.  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт