На скорости 220 км/ч «Порше» убил четверых

ДТП произошло в десять часов вечера 19 января на Ростовской трассе. «Порше-Кайенн», который ехал в сторону Харькова, лоб в лоб ударился со следующим в противоположном направлении «Рено-Дустер». После аварии не выжили ни водители автомобилей, ни трое пассажиров «Рено».
За рулем «Порше» находился 36-летний харьковчанин, во втором автомобиле ехали жители Артемовского района Донецкой области. Уже установлено, что водитель «Порше» управлял им по доверенности, сообщил «Комсомолке» начальник отдела следственного управления ГУ МВД Украины в Харьковской области Александр Еремин.
- Скорее всего, он как раз пошел на обгон и, выехав на встречную полосу, врезался в машину, которая двигалась в противоположном направлении, - описывают ситуацию следователи. - В момент ДТП скорость «Порше» составляла 220 км/час. Возбудили дело, анализируем. Документов разных много. Лобовое столкновение, всю ночь не спали...
Напомним, летом в схожей ситуации погиб начальник Харьковского метрополитена Сергей Мусеев. За рулем «Мерседеса» он ехал в Крым, а в Херсонской области неудачно пошел на обгон.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

педагог организатор работа Одессапогода ульвовіЯ очень возбужден