В Лозовой милиционер сбил девушку Комментарии: 14

ДТП произошло около полудня. В Центре общественных связей облуправления МВД «Комсомолке» рассказали свою версию происходившего. По словам правоохранителей, сотрудник Лозовского отдела госохраны возвращался с охраняемого объекта - предприятия «Укртрансхимаммиак» на служебном ВАЗе. По пути, у одной из остановок, прапорщик попытался объехать общественный транспорт, но на скользкой дороге автомобиль занесло, и водитель зацепил крылом девушку, которая кинулась убирать с обочины свои вещи.
 
Пострадавшую с ушибом плеча доставили в районную больницу, степень тяжести травм устанавливается. А сотруднику госохраны на месте аварии был сделан экспресс-тест на наличие алкоголя в крови, который показал, что водитель - трезв. Теперь медики проверят у прапорщика кровь.
 

Напомним, что 9 января с четвертого этажа Лозовского горотдела милиции выпал 39-летний цыган Ласло Коломпаров, которого подозревали в хранении наркотиков. Спустя несколько дней он скончался от травм в больнице, а прокуратура возбудила по этому поводу уголовное дело. А 22 января из окна того же горотдела выскочила 36-летняя женщина, которую местные оперы заподозрили в воровстве со взломом и пригласили поучаствовать в следственном эксперименте. Лозовчанка попросилась в туалет, потом выпрыгнула из окна на третьем этаже, но сбежать не смогла - ее задержали. Сейчас женщина с переломами лежит в реанимации. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для сторожа в ДнепропетровскесиноптикДаг Сэвант