Милиционеры поймали подозреваемых в убийстве российского прокурора

Двух задержанных харьковскими правоохранителями мужчин российская милиция обвиняет в убийстве Константина Глушко - сотрудника прокуратуры РФ в Ставропольском гарнизоне Северо-Кавказского федерального округа. Убийство произошло, когда Глушко  находился в Кисловодске в санатории «Велинград» летом прошлого года. Тело Константина с многочисленными огнестрельными ранениями, одно из которых - в голову, нашли неподалеку от популярного у горожан и отдыхающих ресторана под названием «Замок коварства и любви». Машину, на которой к ресторану приехал сотрудник прокуратуры, обнаружили позже на стоянке.
- Задержанные - 25-летний и 32-летний выходцы с Кавказа, - жили они в одной из девятиэтажек Московского района, - рассказали в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области. - Установлено, что указанная квартира постоянно сдается, в настоящее время там живут двое мужчин – уроженцы Кавказского региона.
Брал подозреваемых «Беркут». При задержании один из мужчин пытался перерезать себе горло, с раной на шее его доставили в больницу. Раненого охраняет конвой, состояние здоровья врачи оценивают как удовлетворительное. Второй подозреваемый задержан.
Россияне уже знают об операции, сейчас решается вопрос об экстрадиции задержанных. В то же время харьковским правоохранителям предстоит узнать, совершали ли мужчины преступления здесь.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

финансовый аналитик работа ХарьковтутАдриано Челентано биография