В Харькове подстрелили майора ГАИ Комментарии: 6

Госавтоинспектор был одет в штатское, возвращался домой со службы, сообщили в Центре общественных связей ГУ МВДУ в Харьковской области. По информации правоохранителей, мужчина покупал что-то в киоске, когда в него выстрелили, поэтому лица преступника не видел.
 
Сейчас Константин госпитализирован в «неотложку» и находится в стабильно тяжелом состоянии. Пуля раздробила лопатку и прошла на вылет со стороны ключицы. Начальник отдела организации розыска управления ГАИ, подполковник милиции Николай Кривцов характеризует своего подчиненного, как порядочного человека.
 
- Я могу охарактеризовать его как добросовестного и порядочного человека, - прокомментировал Николай Кривцов. - Пафос не приемлю ни к себе, ни к сотрудникам. Мы просто делаем одно дело. Связан ли случай с работой, не знаю. От таких преждевременных выводов всегда воздерживаюсь. Проводится следствие, работают опергруппы, добросовестно, правильно.
 
Старший инспектор женат, детей у него нет. Коллеги по работе помогают ему лекарствами, привозят в больницу все что нужно.
 
Прокуратура Орджоникидзевского района уже завела по факту уголовное дело.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 382

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.