В харьковском детсаду отравились дети

В харьковском детсаду отравились дети

В самом саду никак не прокомментировали ЧП. Фото с сайта .
О том, что вчера ближе к вечеру детворе стало плохо, «Комсомолке» сообщила  обеспокоенная родительница.
 
- Когда дочка забирала младшего ребенка из сада, у него уже была рвота. Из разговоров мамочек между собой мы поняли, что другим детям тоже было плохо. Мы пришли домой, промыли желудок, температура, слава Богу, не поднялась, - рассказала харьковчанка Галина, сын которой ходит в детский сад № 317 на Салтовке.
 
По словам женщины, вечером 20 апреля им позвонили из районной детской поликлиники. Дежурный врач узнавал, как себя чувствует ребенок и посоветовал:  если будет обезвоживание организма, ночью вызвать скорую. Однако состояние ребенка не вызывало опасений и мама решила вызвать педиатра сегодня утром.
 
- Я с трудом дозвонилась в регистратуру, когда там взяли трубку, сказали, что много звонков от родителей, чьи дети ходят именно в наш сад, - продолжает Галина. – Сколько детей отравилось, мне трудно судить, но видимо, это произошло во время завтрака или обеда, потому что в полудник малыши кушать уже не могли, всех рвало.
 
В самом саду никак не прокомментировали ЧП. Телефон заведения с утра молчит. В горСЭС тоже пока что не смогли прокомментировать ситуацию, как раз сейчас в санстанции проходит планерка с главным врачом города. В департаменте образования мэрии корреспонденту «Комсомолки» сказали следующее:
 
- Особых комментариев у нас нет, но это не случай массового отравления, однозначно. В больнице была только одна девочка, которая сегодня уже выходит. Создана большая комиссия, санстанция должна провести смывы, лабораторные исследования,  результаты будут доведены до сведения СМИ.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для пресс-секретаря в Днепропетровскеsinoptik.uaДжон Абрахам