Упав в трамвае, женщина получила сотрясение мозга

Обычная поездка на 27-м трамвае для 56-летней женщины закончилась в больнице. Вагон резко затормозил в районе перекрестка улиц Кирова и Плехановской, и пассажирка не удержалась на ногах.
- Передо мной резко затормозила легковушка, и я вынуждена была применить экстренное торможение, чтобы не допустить ДТП, - рассказала водитель трамвая Галина. - По всей видимости, женщина не держалась, поэтому и упала. Мы высадили ее на остановке и вызвали «скорую помощь».
Единственный совет «по технике безопасности», который водители трамваев могут дать пассажирам: держаться за поручни, ведь они сделаны не для красоты.
- Техническая исправность вагона, путевое хозяйство, внимание водителя, да и пассажира тоже - все это имеет значение, - говорит Галина. - К примеру, недавно с рельсов сошел вагон, в результате одна женщина тоже сильно ударилась и была доставлена в больницу.
Кроме того, вагоновожатые просят пешеходов и автомобилистов быть более внимательными на путях.
- Зачастую на трамваи не обращают внимания, и мы вынуждены резко тормозить, - говорит водитель. - Хотя, конечно, сигналы у нас не такие громкие, как нам хотелось бы. Что говорить, если я в кабине сижу и не слышу, как сигналю.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота менеджера по снабжению в Харьковепрогноз погоды Бобруйскhttp://kinoafisha.ua/films/luabov-vne-vremeni