Сегодня 20 февраля -1°C
Под Харьковом пенсионер упал в 11-метровый колодец

Под Харьковом пенсионер упал в 11-метровый колодец

Комментарии: 2
Спасатели спустились в колодец, закрепили на мужчине специальное снаряжение и подняли его на поверхность. Фото пресс-службы МЧС Харьковской области

Инцидент произошел 26-го июня около часа ночи в поселке Песочин. Возвращаясь домой, подвыпивший пенсионер зашел в соседний двор, сел на край колодца и, потеряв равновесие… полетел вниз.

- Оказавшись в воде, мужчина стал звать на помощь, - рассказали в пресс-службе облуправления МЧС. - Хозяин дома, услышав крики, вышел на улицу и, увидев в колодце  соседа по шею в воде, сразу же позвонил в службу спасения «101».

Не дожидаясь приезда спасателей, мужчина попытался своими силами поднять пенсионера наверх. Однако обессилевший старик не смог ухватиться за брошенную ему веревку. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС вначале спустили в колодец металлическую пожарную лестницу, но оказалось, что пенсионер не в силах самостоятельно взобраться наверх. Тогда спасатели спустились в колодец, закрепили на мужчине специальное снаряжение и подняли его на поверхность.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 224

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 793

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".