Сегодня 23 февраля +2°C

Пенсионер отделался испугом, упав в 11-метровый колодец

В колодце завершил празднование Дня молодежи пожилой житель Песочина. 26 июня около часа ночи пенсионер возвращался домой из гостей. По пути зашел во двор к соседям, очевидно, желая испить водицы, но не удержал равновесие у колодца и полетел вниз.
- Оказавшись в воде, мужчина стал звать на помощь, - рассказали в пресс-службе облуправления МЧС. - Хозяин дома, услышав крики, вышел на улицу и, увидев в колодце соседа по шею в воде, сразу же позвонил в службу спасения «101».
Впрочем, он и сам попытался поднять пенсионера — бросил ему в колодец конец веревки, однако тот так и не смог за него ухватиться. Когда сотрудники МЧС прибыли на место, они спустили к страдальцу металлическую пожарную лестницу, но и по ней пенсионер вскарабкаться не смог. Тогда лезть в колодец пришлось спасателям. На мужчине закрепили специальное снаряжение и подняли на поверхность.
- То, что мужчина ничего себе не сломал, - чистая случайность, - говорят в пресс-службе. - Такое возможно только если человек выпил, а, как известно, пьяному море по колено. И вода смягчила падение.
Последний подобный случай был в Изюме. Там в 25-метровый колодец упала женщина. Ей тоже удалось отделаться легкими травмами.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт