Наталья АМИРХАНЯН (7 июля 2011)

Анатолию Родзинскому стало хуже

Вчера днем в Интернете появилась информация о том, что Анатолия Родзинского, на которого в минувшую пятницу было совершено покушение, перевели из реанимации в обычное отделение. Однако, как оказалось, в реальности все совсем наоборот. Во вторник вечером юристу Родзинскому стало хуже, у него резко подскочило давление, одновременно повысилась температура.
- О том, что ему стало хуже, сообщили родные Анатолия Анатольевича, утром в среду его отвезли в операционную, к сожалению, не могу сказать, что именно ему делали, - сообщила помощница депутата Татьяна Острогляд.
Водитель Родзинского пока тоже в реанимации, во вторник ему сделали запланированную пересадку кожи рук, но угроза для жизни все еще есть.
- Дмитрий вышел из наркоза хорошо, состояние у него стабильное, но опасность для жизни, по словам врачей, будет еще две-три неделли. До сих пор непонятен ущерб от ожогов для дыхательных путей, - объясняет Татьяна.
Пока за жизнь и здоровье депутата и его водителя борются врачи, полным ходом идет расследование. Вчера прокурор города Евгений Попович сообщил, что следствие рассматривает три версии покушения: по политическим мотивам, из-за профессиональной деятельности и бытовую. По словам Поповича, эксперты уже установили состав жидкости, которой была наполнена бутылка, брошенная в машину Родзинского.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт