Сегодня 24 марта +10°C

Пенсионер застрелил зятя из подаренного им пистолета

Перепалка с трагическим финалом произошла в Харькове 15 июля. По предварительной информации ЦОС МВД в Харьковской области, 32-летний парень зашел к тестю поговорить о жизни. Скорее всего, мужчины начали скандалить по поводу денег, предполагают в Центре общественных связей ГУ МВДУ в Харьковской области.
- В итоге разговор закончился тремя пулями, - рассказали в ЦОС. - Насколько я знаю, этот пистолет - ТТ 1939 года выпуска - гражданский зять подарил так называемому тестю на один из его дней рождений.
В тот же день пенсионер был задержан милицией по подозрению в убийстве. Сейчас он находится в одной из больниц под охраной, так как после всех этих событий у 61-летнего мужчины случился сердечный приступ.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 205

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 38

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджером по продаже компьютерной техники и по в харькове