Харьковчанин расстрелял из обреза парней, мешавших ему спать

Харьковчанин расстрелял из обреза парней, мешавших ему спать

Комментарии: 12
Место, где это все произошло. Фото автора.
На днях, возвращаясь около 5 утра с празднования дня рождения двое парней решили продолжить общение за бутылочкой пивка в одном из дворов, находящемуся неподалеку от их дома.
 
- Наверное, они общались достаточно громко, - предполагают в Центре общественных связей ГУ МВДУ в Харьковской области. - Потому что из подъезда к ним вышел пьяный мужчина. По словам молодых людей, он начал к ним приставать, на что парни посоветовали ему идти своей дорогой. Когда он зашел в подъезд, ребята решили, что конфликт исчерпан, но через несколько минут мужчина выскочил на улицу держа в с руках обрез, и открыл стрельбу.
 
Жители близлежащих домов вспоминают: выстрелов было несколько. Чуть позже к месту ЧП подъехали "скорая" и милиция. Одного из парней увезли в больницу с огнестрельным ранением плеча, а открывшего стрельбу милиция конвоировала в райотдел. Правоохранители отмечают: у задержанного 35-летнего Олега уже были проблемы с законом. Мужчина неоднократно отбывал срок в местах лишения свободы за грабежи и разбои. Более того, ружье оказалось трофеем, добытым во время одной из таких вылазок за чужим добром еще в 2003 году.
 
Тем временем соседи характеризуют Олега как тихого и отзывчивого парня, который всегда был готов помочь.
 
- Олежка – комара просто так не обидит, золото, а не человек. Он здесь ни с кем особо не общался, так как только освободился из мест лишения свободы. Выскочил на улицу с ружьем - наверное, потому что довели, - не скрывает эмоций Сергей Токарь. – По вечерам у подъездов у нас собирается довольно много молодежи. Часто шумят, что-то ломают...
 
Сейчас решается вопрос об открытии уголовного дела сразу по двум статьям. За вспыльчивость стрелок может поплатиться свободой и снова провести за решеткой до 7 лет.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 366

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.