Наталья АМИРХАНЯН (21 июля 2011)

Охранник супермаркета одним ударом отправил кассиршу в "неотложку" Комментарии: 2

 

Даша намерена наказать обидчика: уже написала заявление в милицию.Фото с сайта vkontakte.ru.
Даша намерена наказать обидчика: уже написала заявление в милицию.Фото с сайта vkontakte.ru.

Камеры одного из супермаркетов на окраине Харькова зафиксировали нелицеприятную сцену. На записи видно, как крепкого сложения мужчина в белой футболке и шортах подходит к кассе и что-то говорит девушке. Она, недолго думая, хватает монетницу, подбежав к парню, стукает его по голове и возвращается на свое рабочее место. Дальше мужчина догоняет кассиршу и с размаху бьет ее в лицо.
Как оказалось, обидчик кассирши Дарьи Абрамюк Алексей М. работает...   охранником в том же магазине! Хотя по внешнему виду парня это сложно предположить - ни спецодежды секьюрити, ни бейджика на нем не видно.
Отношения с 25-летним грубоватым охранником из пригорода у Даши как-то сразу не сложились.
- Он сам по себе такой, со всеми общается в таком духе. Постоянно обзывал и унижал, неоднократно меня домогался. Коллектив знал, были свидетели того, что он меня обижал… Я как раз в тот день, когда все произошло, хотела поговорить с руководством, но не успела, - разводит руками Дарья.
Кассирша уже вторую неделю лежит в "неотложке", у нее была раздроблена скула, врачи вытащили из щеки осколки.
- Пошло осложнение на глаз, он красный, кровоточит, зрение упало, на лице большие гематомы, - описала свое состояние девушка. – Я все время под капельницами, в больнице пробуду, наверное, еще недели две.
Даша успела написать заявление в милицию и настроена решительно – хочет судиться с обидчиком. Судмедэксперты зафиксировали у нее телесные повреждения средней тяжести, а правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Единственное, что Дарью смущает – ее коллеги дали свидетельские показания в милиции, но потом отказались от них.

 


Обидчика кассирши после случившегося на работе не видели. Хотя Алексея никто не увольнял, сообщил "Комсомолке" Александр Семенюта, совладелец сети супермаркетов, в одном из которых и произошло ЧП. Прежде чем принимать такое решение, надо разобраться, считает предприниматель.
- Лично не знаю ни девушку, ни парня, сказать что-то о его человеческих качествах не могу, - говорит Семенюта. – Поручил своим людям разобраться, посмотреть полностью видеоматериалы, все не так однозначно, как показано. По-моему, такие истории – беда не нашего супермаркета, а всего общества. Посмотрите, какие мультики смотрит новое поколение. Девушке кажется, что ударить мальчика по голове монетницей – не больно… Неизвестно, сколько раз говорили мальчику, что женщину нельзя бить, что она будущая мать…
Почему охранник в рабочее время был в обычной одежде, совладелец сети объяснил так:
- Охранник – это бытовое название работников зала. Он скорее наблюдатель. Если что-то происходит, он должен проинформировать милицию. Никаких задач кого-то скрутить, поломать у него нет.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу оператор ПК ЗапорожьеисточникAndie MacDowell