Пьяный водитель знал, что впереди на пляже лежат дети, но все равно нажал на газ

Пьяный водитель знал, что впереди на пляже лежат дети, но все равно нажал на газ

Комментарии: 22
7-летняя Вика погибла на месте.
Сестры Вика и Ира частенько ходили на пляж неподалеку от дома. 26 июля мама малышек Татьяна Раполова уехала, оставив своих семерых детей на попечение тетки, и девчушки рванули к воде.
 
На том же пляже реки Уды расположилась развеселая компания местной молодежи. Среди бела дня они крепко выпивали. Около 14.00 к ним присоединился товарищ на машине.
 
- Сергей уже приехал никакой, - говорит Виталий Кулик, который находился на пляже во время ЧП. Постоял две минуты, а потом куда-то умчал. Вернулся с еще одной бутылкой водки и пивом. Они выпили, и Сергей залез в машину. Я его предупредил: аккуратно, за кустами дети. Девчонки как раз только вылезли из воды и прилегли на полотенце обсыхать на солнышке. Но он хлопнул передо мной дверью и поехал тупо на них, даже не пытался тормозить... Остановился он тогда, когда люди начали дико кричать.
 
Посмотрев, что натворил, Сергей преспокойно сел в машину, заявив: "Жить будут", и уехал. Люди на пляже кинулись вызывать "скорую". Но 7-летнюю Вику медики спасти не смогли — очевидцы говорят, что она умерла почти моментально. Ирочку забрали в Харьков, в реанимацию. Ее состояние медики называют не критичным, ребенок в сознании и дышит самостоятельно.
 
27-летнего виновника ЧП уже задержали, экспертиза подтвердила, что мужчина был пьян. "Ниву" отправили на штрафплощадку, а Сергея - в СИЗО.
 
Фото из архива Татьяны РАПОЛОВОЙ.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа сварщиком в одессездесьфильм Форсаж 8