Сегодня 20 февраля 0°C
Пожар на харьковском рынке  Барабашово  тушили два часа

Пожар на харьковском рынке "Барабашово" тушили два часа

Крупнейший рынок загорелся в субботу. Фото sxc.hu.

Павильон в районе торгового центра "Новый век" загорелся ближе к вечеру субботы, вызов на пульт МЧС поступил в 15.39. На место выехало 10 пожарных машин. Тушили огонь, который быстро охватил 720 квадратных метров площади, почти семьдесят эмчеэсников. Пожару был присвоен третий уровень сложности. К счастью, людей эвакуировать не пришлось - был конец рабочего дня, к тому же павильон пока что пустует: ни людей, ни товаров в нем не было.

- Магазин стоял пустой, горели конструкции. Причины возгорания пока неясны, ведется проверка, размер ущерба устанавливается, - сообщил корреспонденту "Комсомолки" Игорь Лупандин, помощник начальника ГУ МЧСУ в Харьковской области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 216 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Что означает признание Россией документов  ДНР  и  ЛНР ?
Что означает признание Россией документов "ДНР" и "ЛНР"? 228 1

В разгар Мюнхенской конференции по безопасности и в пику громким заявлениям мировых лидеров президент России Владимир Путин подписал весьма неоднозначный указ, согласно которому признаются документы, которые граждане Украины и лица без гражданства получили на территории так называемых "ДНР" и "ЛНР".

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 275

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1989

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 501

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

вакансии мерчендайзер ХарьковsinoptikRicki Lake