В районе спуска Жилярди образовался вонючий фонтан

Неприятную картину сегодня утром наблюдали все, кто ехал в центр Харькова с Салтовки.
 
- Утром ехали от Жилярди, примерно в 8.30. Первым делом почувствовали ужасную вонь, потом увидели, что сплошной рекой льются канализационные воды. Как только машины начинали подниматься по Жилярди, сразу поднимали стекла, потому что дышать невозможно. В районе АЗС канализация била фонтаном, все выливалось на остановку, которая находится по пути. Люди, которые там стояли, еле сдерживали рвотные позывы. Девушка закрывала руками лицо, вонь невозможная! – рассказала корреспонденту "Комсомолки" очевидица аварии Наталья Бойченко.
 
Аварийных машин люди в районе фонтана, бьющего из канализационного люка, люди не заметили. А вот в пресс-службе КП "Харьковкоммуночиствод" нас заверили, что авария произошла не на канализационной трубе, а... на водопроводе. При этом на вопрос, откуда же такая вонь и фекалии на дороге, ответить здесь не могут.
 
- Туда уже выехала аварийная бригада КП "Вода", причины сейчас выясняются, - сказали в "Коммуночистводе".
 
На карте обращений в диспетчерскую службу 1562 авария уже обозначена. Информация о ней поступила в 8.42. На сайте службы сказано: "Течь воды, порыв на ул. Чкалова возле ХАИ".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа электриком в харьковепогода в шармаль шейхеГеоргий Милляр