Одного из голодающих харьковчан увезли на  скорой  в больницу

Одного из голодающих харьковчан увезли на "скорой" в больницу

Ээкс-водители троллейбусного депо объявили бессрочную голодовку. Фото автора.
Напомним, 10 августа экс-водители троллейбусного депо № 3 объявили бессрочную голодовку. Главные требования протестующих, которые расположились на площади Свободы за памятником Ленину: вернуть рабочие места, выдать зарплату, погасить задолженность предприятия в Пенсионный фонд.
 
- Самочувствие нормальное. Пока держимся, но нас осталось уже только двое, - рассказал "Комсомолке" 27-летний Алексей Сабадыш. - Один из наших товарищей решил нас не поддерживать еще в первый день. Сергея Воробьева, которому вчера к вечеру стало плохо, забрали в 11-ю больницу "на скорой". А Сергею Семенихину позвонили сегодня утром и сказали, что у него при смерти отец, после чего он уехал к родным.
 
По словам оставшихся соратников, несколько дней на воде и переживания не могли не сказаться на здоровье 54-летнего мужчины – у Сергея Воробьева сильно подскочило давление. После того, как протестующего прокололи и накормили, его состояние стабилизировалось, но на больничной койке придется пробыть еще несколько дней.
 
- К нам Сергей уже не вернется, так как врачи, учитывая состояние здоровья, запретили ему голодать, - вздыхает Алексей Сабадыш. – Сейчас меня и Константина Шарова (34 года) поддерживают с десяток сочувствующих. Спали под открытым небом. Утром подошли работники милиции, которые поинтересовались состоянием здоровья, и не было ли ночью каких-либо происшествий.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ