Милиционеры так спешили перевезти задержанных в СИЗО, что дважды перевернулись на "УАЗе" Комментарии: 6

Вечером в пятницу милицейский "УАЗ" столкнулся лоб в лоб с легковушкой "Дача-Логан". В первой машине было трое людей в погонах и двое задержанных, которых как раз везли в СИЗО, во второй — супружеская пара.

- В результате столкновения "УАЗ" дважды перевернулся, - подтверждают в Центре общественных связей ГУ МВДУ в Харьковской области. - Трое сотрудников милиции с травмами разной степени тяжести оказались в больнице, двое из них и сейчас находятся на лечении. В ДТП также пострадали и были доставлены в больницу водитель и пассажир легкового авто.

Чудом никто не пострадал. Фото с сайта objectiv.tv.
Чудом никто не пострадал.

Очевидцы аварии говорят: у женщины была сломана рука и голова разбита в кровь, у мужчины болела спина. На удивление везучими оказались двое задержанных — они отделались легким испугом. Правда воспользоваться ситуацией и сбежать не смогли. С места аварии уже новый конвой отвез их таки в места не столь отдаленные.

Милицейский
Милицейский "УАЗ" столкнулся лоб в лоб с легковушкой.

Кто стал виновником аварии в милиции не комментируют, ограничиваясь формальной фразой:

- Собранные материалы отправлены в прокуратуру Ленинского района для принятия решения согласно действующего законодательства.

Очевидцы же аварии утверждают: именно милицейский УАЗ на приличной скорости выскочил на встречку, причем даже не включая проблесковые маячки.

Фото с сайта objectiv.tv

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа бухгалтером по учету основных средств в днепропетровскепогода в МосквеZoe Kazan