Сегодня 29 марта +2°C

Задержан подозреваемый в смерти болельщика на "Металлисте" Комментарии: 6

Напомним, 18 августа после футбольного матча "Сошо-Металлист" в больницу скорой помощи с травмами головы попал мужчина. Чуть позже, не приходя в сознание, он скончался. Сегодня мужчину хоронят на кладбище поселка Коротыч, откуда он родом.
 
Еще в субботу в ЦОС ГУ ВМДУ в Харьковской области говорили, что скорее всего мужчина поскольнулся. После вскрытия и анализа видеоматериала с камер наблюдения появилась новая информация.
 
- Согласно акта судемдэкспетизы, смерть наступила в результате полученных травм, - рассказали в ЦОС. - По камерам видеонаблюдения установлен подозреваемый - 17-летний житель Песочина, который признал свою вину. Он рассказал, что 18 августа на стадионе после перерыва и возвращения болельщиков на свои места среди них возникла толкучка в проходе. В это время он толкнул мужчину, который упал со ступенек на бетонный пол. Его показания подтверждаются показаниями свидетелей.
 
Следственный отдел Коминтерновского райотдела возбудил угловное дело по части второй статьи 121 УК Украины - умышленное повреждение, приведшее к смерти потерпевшего. 17-летнему парню грозит лшение свободы от 7 до 10 лет.
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 71 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 87

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 408

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.