В Чугуеве отравились не 36 срочников, а пять курсантов Комментарии: 2

Информация о том, что в одной из воинских частей под Харьковом отравились почти четыре десятка солдат срочной службы оказалась преувеличенной. Военные провели расследование и выяснили интересные подробности случившегося. Оказалось, что в медсанчасть в прошлую пятницу угодили не срочники, а курсанты университета воздушных сил. У ребят были  полевые занятия на военном аэродроме в Чугуеве.
 
- Курсанту одного из подразделений мама привезла что-то мясное – курицу или котлеты. Пятеро ребят поели, после этого у них разболелись животы. Курсантов с легким отравлением привезли в госпиталь. Медики осмотрели их, температуры и других признаков инфекции у них не было, - рассказал и.о. начальника регионального медиацентра Минобороны Дмитрий Горбунов.
 
У пятерых курсантов были взяты посевы, сегодня утром медики получили их результаты. Вердикт медиков - они абсолютно здоровы.
 
- Ребят уже выписали. Одна из версий, что курсанты симулировали недомогание. Полевые занятия – это всегда тяжело: надо бегать, прыгать, к тому же в пятницу было холодновато. Сейчас их вернули на практику, - говорят в медиацентре.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 24901 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт