По пути с дискотеки 16-летнюю школьницу изнасиловали и убили

По пути с дискотеки 16-летнюю школьницу изнасиловали и убили

Комментарии: 48
Катерина была очень симпатичной девушкой.
В Новую Водолагу к бабушке Катерина приехала из села Просяное на выходные. С подругами она пошла потанцевать в местное кафе. В тот день, по словам местных жителей, там было очень много людей, столики заказаны, отмечали день рождения. Около 4 утра девочки вышли из кафе, и Катя, попрощавшись с подругами, пошла к бабушке. Живой ее больше не видели.
 
Тело девушки нашли спустя три часа во дворе одного из домов по центральной улице, неподалеку от райотдела милиции. Она была голая, голова была разбита. Выяснилось, что девушку сначала изнасиловали, а потом задушили.
 
Сейчас милиция собирает любую информацию о произошедшем, о каких бы то ни было подозреваемых пока что официльно не известно.
 
- Даны объявления в местную прессу, опрашивают свидетелей, - рассказали в Центре общественных связей ГУ МВДУ в Харьковской области.
 
Жители Новой Водолаги говорят, что у следователей есть зацепки.
 
- На одном из магазинов вроде бы была установлена видеокамера, которая зафиксировала девочку с каким-то парнем, - рассказала местная жительница. - Говорят, в руках у него была бутылка. Кроме того, неподалеку от тела нашли два пластиковых стаканчика. У всех, кто был в кафе, брали отпечатки пальцев.
 
Подруги и знакомые убитой предполагают, что убийца знал девушку раньше.
 
- Она была очень симпатичная, - говорит знакомая Кати Карина. - К ней клеилось много мальчиков...
 
Такой вариант в милиции тоже рассматривают.
 
- Кроме того, девочка могла с кем-то поссориться в кафе, хотя пока что ни о какой ссоре не известно, - уточнили в ЦОС. - Склоняемся к мысли, что это сделал кто-то из местных.
 
Убитую похоронили 23 августа.
 
Фото с сайта vkontakte.ru.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт