Сегодня 26 марта +6°C

Бизнесмена убили со второй попытки

Преступление произошло вечером 15 сентября на улице Новомясницкой. Убийцу не смутило, что во дворе жилого дома гуляли старушки и дети с родителями. По словам очевидцев, выстрел в спину раздался, когда мужчина выходил из собственного автомобиля, после чего неизвестный кинулся наутек. Пока один из очевидцев пытался догнать злоумышленника, другие вызывали скорую, милицию, и попытались при помощи нашатыря привести раненного в чувство.
- Нападение на предпринимателя злоумышленник совершил в 18.20, - сообщили в Центре общественных связей ГУ МВДУ в Харьковской области. -  Через 20 минут раненного доставили в больницу, где он и скончался в 21.30.
По словам соседей, это было уже не первое нападение на бизнесмена. 55-летний мужчина  только вернулся из больницы, куда попал с ножевыми ранениями.
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1384

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 681 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт