Бизнесмена убили со второй попытки

Преступление произошло вечером 15 сентября на улице Новомясницкой. Убийцу не смутило, что во дворе жилого дома гуляли старушки и дети с родителями. По словам очевидцев, выстрел в спину раздался, когда мужчина выходил из собственного автомобиля, после чего неизвестный кинулся наутек. Пока один из очевидцев пытался догнать злоумышленника, другие вызывали скорую, милицию, и попытались при помощи нашатыря привести раненного в чувство.
- Нападение на предпринимателя злоумышленник совершил в 18.20, - сообщили в Центре общественных связей ГУ МВДУ в Харьковской области. -  Через 20 минут раненного доставили в больницу, где он и скончался в 21.30.
По словам соседей, это было уже не первое нападение на бизнесмена. 55-летний мужчина  только вернулся из больницы, куда попал с ножевыми ранениями.
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29425 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт