Учителя из Купянска подозревают в педофилии

Учителя из Купянска подозревают в педофилии

Комментарии: 2
Евгений М., помимо работы в школе, трудился тамадой.Фото с сайта odnoklassniki.ru.
Новость об аресте педагога, который подозревается в интимных отношениях со своими учениками, разнеслась по райцентру в Харьковской области со скоростью света. По неофициальной информации, учитель СШ № 1 совращал несовершеннолетних мальчиков во время внеклассных занятий. Якобы именно на факультативе "Школьное телевидение", который он вел, мужчина снимал на видео и фотографировал мальчишек раздетыми. По Купянску ходят слухи, что Евгений М. выбирал в качестве жертв слабых ребят, которые боялись, что их задразнят, и молчали. В областной милиции пока не раскрывают подробностей дела, коротенький официальный комментарий появился на сайте МВД Украины.
- Предварительно установлено, что подозреваемый в течение 1,5 последних лет по месту своего проживания вступал в неестественную половую связь с несовершеннолетними мальчиками, - сообщили в МВД. - Примерное количество потерпевших - около 15 человек. Как выяснилось, во время интимных отношений подозреваемый фотографировал учеников и заставлял их заниматься сексом друг с другом, также фотографируя эти половые связи.
Те купянские преподаватели и школьники, с которыми нам удалось пообщаться, подобным поворотом событий шокированы.
- Вначале я подумала, что это очередная городская сплетня, потому что даже подумать ничего такого не могла о Жене. Он был классным руководителем у учеников в параллели, где занималась и моя дочь. Пару лет тому назад классы вместе готовились к выпускному – подолгу репетировали номера, но дочка мне ни разу не говорила о чем-либо подозрительном, хотя у нас с ней очень доверительные отношения, - вспоминает преподаватель биологии одной из купянских школ Татьяна. - Если я не ошибаюсь, то у него за плечами около 20 лет педагогического стажа. Женя здорово вел вечера, концерты, поэтому его часто приглашали тамадой на свадьбы…
По словам женщины, несмотря на то, что мужчина уже лет 10 - 15 в разводе, затворником его никак не назовешь. Есть у него и дети. Кроме того, в Купянске поговаривали, что последние два года он жил в гражданском браке.
- Женя очень эмоциональный и довольно вспыльчивый человек, который запросто мог поскандалить либо чего-то не поделить, но чтоб такое… в голове не укладывается, - с горечью отмечает Татьяна.
- Очень классный и как преподаватель, и как массовик-затейник - веселый, юморной. А тут такое, - вторит преподавателю выпускница школы № 5 поселка Ковшаровка Юля. – В начале 2000-х он преподавал у нас рисование и дизайн. Тогда мы за ним не замечали никаких дурных наклонностей.
Сейчас в дикой ситуации разбираются следователи - уголовное дело возбудили по статье "Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом". Если вина учителя будет доказана, ему грозит до 5 лет тюрьмы. Тем временем сам подозреваемый уже пытался свести счеты с жизнью, забив себе в голову шуруп. Эту информацию "Комсомолке" подтвердили в пресс-службе харьковского УБОПа, уточнив, что травму вовремя заметили и доставили раненного в больницу. Сейчас мужчина находится в тяжелом состоянии.
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт