В колонии зэк умер, напившись клея "Дракон"

Ближе к вечеру 4 октября в Темновской колонии трое осужденных пожаловались на плохое самочувствие. Любители острых ощущений не стали скрывать от медиков, что приняли на грудь... разведенный водой клей. Заключенным оказали первую помощь и вызвали "скорую", которая увезла троицу в токсикологическое отделение областной клинической больницы. Двоих медики смогли спасти, а вот третьему не повезло. У 29-летнего мужчины остановилось сердце.
 
- Осужденные занимались ремонтными работами и использовали часть клея "Дракон" не по назначению - разбавили водой и выпили. В зависимости от количества употребленного и была реакция для здоровья. Те, кто выпил меньше, буквально на следующий день были выписаны из больницы и возвращены в колонию. Осужденного, который выпил больше, бригада скорой помощи не довезла до больницы, - сообщил "Комсомолке" Юрий Чумак, помощник начальника управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области.
 
Такого, чтобы зэки напились клея, в региональной службе исполнения наказаний не припоминают. По факту ЧП в колонии проводится служебная проверка, обстоятельствами случившегося займется прокуратура.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29425 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа медиапланер в Днепропетровскев Черкассах похолодаетБриттани Аллен